Вверх страницы
Вниз страницы

остаемся зимовать

Объявление

17. 01. Дорогие друзья!
НАШЕ ОТКРЫТИЕ СОСТОЯЛОСЬ! ПРОШУ ВСЕХ ПРОЙТИ НА АДРЕС https://disappear.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » остаемся зимовать » на границе » стук в дверь

стук в дверь

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Dylan O'Brien за гордый пингвин

Jake Gyllenhaal за рыжехвостом и ко

Chester Bennington за Mr. Nobody и ко
Tom Felton за Mr. Nobody и ко
Luke Evans за Mr. Nobody и ко
Tom Hiddleston за Mr. Nobody и ко

[/td]
[td]

ЗАНЯТЫЕ женские внешности

Amber Heard за леди.

Elizabeth Olsen за цветочек

Kristen Stewart за autumn

Karen Gillan
Holland Roden
за рыжехвостом и ко

cara delevingne за Reader

Nina Dobrev за Mr. Nobody и ко
Sky Ferreira за Mr. Nobody и ко
Emily Ratajkowski за Mr. Nobody и ко
Danneel Ackles за Mr. Nobody и ко
Irina Shayk за Mr. Nobody и ко

[/td]
[/tr]
[tr]
[td]

ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА

[/td]
[/tr]
[/table]

[/hide]

0

2

уруру, ребят, детектив это роскошно, наконец-то не просто реал.
я к вам.

Dylan O'Brien за гордый пингвин

0

3

мы будем стараться) внешность за вами

0

4

Здравствуйте) Интересная тема) Вам нужны помощники?)

0

5

здравствуйте)
Конечно же нужны помощники. Расскажите о своих навыках

0

6

у меня есть опыт администратора, но это было давно, поэтому пример работ показать не могу) я текстовик, могу делать мелкую графику, пиарить, следить за порядком на форуме, помогать новичкам освоиться)

0

7

ок, регистрируйтесь и проходите в админку)

0

8

а смените мне плиз пароль)

0

9

на 1111 меняю

0

10

здравствуйте.
хотела бы прийти к вам в качестве текстовика. они еще вам нужны?

и есть небольшой вопрос: как будет развиваться этот "детектив"? ну, в чем состоит сюжет?

0

11

приветствую вас)

зима написал(а):

хотела бы прийти к вам в качестве текстовика. они еще вам нужны?

конечно да. можно ли увидеть какие-то примеры ваших работ?

зима написал(а):

и есть небольшой вопрос: как будет развиваться этот "детектив"? ну, в чем состоит сюжет?

Развивать будем, стараться делать это активно, помогать игрокам, но если кто-то пожелает проигнорировать сюжет, то почему бы и нет, требования "играть только по сюжету" не будет, однозначно.
Что касается самого сюжета. Есть один оформленный потенциальный вариант сюжета, но его можно не использовать. т.к. есть и другие идеи. Мне бы хотелось принять коллективное мнение, взвесить все за и против. Более конкретная информация - уже в админке.

0

12

старая песня написал(а):

конечно да. можно ли увидеть какие-то примеры ваших работ?

конечно, можно. с:

0

13

проходите и располагайтесь)

0

14

старая песня, придержите еще, пожалуйста.

Код:
[b]lorde[/b] за [i]зима[/i]

0

15

зима
сделано)

0

16

Добра вам.
Хотелось бы уточнить - у вас тут Норвегия (как указано в пункте СТРАНА) или маленький городок в Англии (судя по краткому...эээ... сюжету)?

0

17

мандариновый
здравствуйте.
Пока выбор остановлен на Норвегии, но когда-то рассматривала вариант Англии, поэтому и произошла небольшая ошибка)

0

18

старая песня
Чудесно, спасибо. Останусь и присмотрюсь.

0

19

располагайтесь)

0

20

Привет.
Не расскажете какого направления планируется детектив? Прямое расследование или общая направленность жанра?

0

21

Здравствуйте.
Лично мне хотелось бы воплотить в игру именно прямое расследование, заинтересовать игроков и привлечь их внимание к сюжету. Насколько это реально и интересно другим - хотелось бы обсудить с со-администраторами и найти оптимальный вариант.

0

22

добрый день!
скажите, пожалуйста, а планируется ли создание тем "хочу к вам" или "хотим видеть".
просто, интересует исключительно мужской персонаж и в пару. хотя рассмотрю семейный какой-нибудь вариант.
хотелось бы сразу приткнуться)
спасибо.

0

23

и да..ваша идея просто шикарна!
мне вас так не хватало...

0

24

приветствую вас)

пряник написал(а):

и да..ваша идея просто шикарна!
мне вас так не хватало...

приятно слышать, спасибо)

пряник написал(а):

добрый день!
скажите, пожалуйста, а планируется ли создание тем "хочу к вам" или "хотим видеть".
просто, интересует исключительно мужской персонаж и в пару. хотя рассмотрю семейный какой-нибудь вариант.
хотелось бы сразу приткнуться)
спасибо.

если эта тема нужна, то она будет создана. все для вас) если зарегистрируетесь, я могла бы в лс изложить свое небольшое предложение, если вас не оттолкнет возраст персонажа 38-40 лет.

0

25

старая песня добрый вечер! скажите, а вы с городом определились уже? насколько поняла, это будет детектив с какой-то загадкой.
нужны ли вам модераторы или только администрация? на деле, приходя на форум мне хочется стать верным соратником, к мненю которого будут прислушиваться, чтобы сами отношения не строились на позиции *мы админы и мы так решили, а вы тупо выполняйте что сказано*. увы, такого бы не хотелось. совместными силами, так да.

такой еще вопрос, вы сами учитесь или работаете?) думаю, этот вопрос важен не менее.
ну и основное, в каком направлении работаете вы сами? (текст, графика и т.д.). позволяет ли интернет пиарить?
извините за кучу вопросов, но если и приходить кому-то помогать, то хотя бы знать на что идти, а не просто помогать коту в мешке))

0

26

старая песня написал(а):

Лично мне хотелось бы воплотить в игру именно прямое расследование, заинтересовать игроков и привлечь их внимание к сюжету.

это будет супер)

0

27

Reader написал(а):

это будет супер)

будем работать над этим)

wiosna, добрый и вам)

wiosna написал(а):

а вы с городом определились уже? насколько поняла, это будет детектив с какой-то загадкой.

С городом еще не определились, т.к. я всего лишь одна) А подобное решение все же хотелось принять коллективно. Вы верно поняли, загадки будут, но конкретики пока не скажу.

Reader написал(а):

нужны ли вам модераторы или только администрация?

пока только администрация, т.к. в модераторах не вижу смысла, на этапе создания во всяком случае.

wiosna написал(а):

на деле, приходя на форум мне хочется стать верным соратником, к мненю которого будут прислушиваться, чтобы сами отношения не строились на позиции *мы админы и мы так решили, а вы тупо выполняйте что сказано*. увы, такого бы не хотелось. совместными силами, так да.

согласна

Reader написал(а):

такой еще вопрос, вы сами учитесь или работаете?) думаю, этот вопрос важен не менее.
ну и основное, в каком направлении работаете вы сами? (текст, графика и т.д.). позволяет ли интернет пиарить?

я учусь и иногда работаю, скажем так) времени свободного хватает, но без фанатизма.
Я работаю со всем на свете, берусь за все. И графика, и текст, организация, пытаюсь освоить коды, скрипты, занимаюсь пиаром в адекватных объемах.

0

28

пока только администрация, т.к. в модераторах не вижу смысла, на этапе создания во всяком случае.

старая песня, все с вами понятно!
ну тогда просто желаю удачи) на роль админа я не претендую, а модеры вам не нужны) ну и ладно.

0

29

О боги! Вы покорили мое сердце своей идеей.
Черкните  пожалуйста как откроетесь.

0

30

Imperfection, приятно слышать) обязательно дам знать :flirt:

0

Вы здесь » остаемся зимовать » на границе » стук в дверь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно