подарки под елкой
Сообщений 31 страница 60 из 287
Поделиться342014-12-13 09:04:32
Только представьте: длинный пляж с белоснежным песком, мелким, как сахарная пудра или чистейший кокс, высокие пальмы вдоль дорог и уличные кафешки, уютные и романтичные, каких больше нигде в Калифорнии не найдете. Город-сказка. А сказки - они всегда страшные, с подтекстом, со вторым дном.
Того потока кокаина, что проходит через город, и в самом деле хватило бы отсыпать пляж вдоль всего нарядного побережья. За фасадом недешевого курорта для молодых и активных, в переулках, расчерченных по линейке кварталов льется темная, воняющая металлом кровь. Говорят, что так пахнут деньги, большие деньги.
Попробуешь оттяпать себе кусочек или предпочтешь держаться подальше, а то и вовсе не знать ничего и верить в то, что этот город провинциален и очарователен? Что бы ты не выбрал, на какую бы сторону не встал, помни одно: никто не отмоется.
Поделиться372014-12-13 10:52:58
"Что это там такое?"
Там
- Adventurous Adventures -
авантюрные приключения
Новый Свет...
... Символ новых надежд на новую жизнь.
... Где ищут удачи и авантюристы, и карьеристы.
Опасности и приключения. Война и мир. Любовь и свобода.
Джентльмены удачи в поисках славы или сокровищ.
Новая колониальная аристократия.
Борьба политических и экономических интересов.
В Новом Свете каждый найдет себя:
во дворце и в лачуге, в седле и под парусом,
в кандалах и в кружевах -
всегда и везде есть место приключениям.
Присоединяйтесь!
Поделиться432014-12-13 16:10:42
http://postluxtenebras.rolka.su/viewtop … =4#p165935
я закрою глаза и взлечу на воздух.
я считаю: семь. я считаю: шесть.
Поделиться452014-12-13 20:10:46
Нара Йошино ищет Нара Шикаку!
Гостевой раздел | Акционный раздел | Список персонажей | Информационный раздел
Альтернативный мир, который был придуман на основе манги Masashi Kishimoto «Naruto». Что не будет показано в манге, может раскрыться в ваших головах. Система игры: локационно-эпизодическая. Рейтинг: NC - 21. Жанр: фантастика, повседневность, психология, драма, боевик, романтика.![]()
![]()
![]()
![]()
Поделиться512014-12-13 22:30:16
Зачарованные - сериал нашего детства. Девчонки, а Вы помните, как играли со своими подругами в "сестер"? Как каждая из Вас была наделена силой... Ребят, помните, как каждая серия была такой потрясающей, такой неповторимой? Как все спешили к экранам, чтобы увидеть продолжение истории...? Давайте вспомним как это было вместе и окунемся в МИР ЗАЧАРОВАННЫХ.
Поделиться562014-12-14 02:03:44
Расследование загадочных убийств и необычных обстоятельств.
Радиация. Невидимость. Научные технологии. Федеральное бюро расследований. Параллельные Вселенные.Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться582014-12-14 07:32:08
Blackout: No Exit
Постапокалипсис | Поиски выживших
Поделиться602014-12-14 10:22:30
сюжет | правила | список ролей
Одновременно с оформляющейся на глазах статистикой смертей и потерь, мир сотрясла невероятная новость: возможно превращение человека в гиганта...